Este mes Cynthia de Aromas de mi cocina es la anfitriona del HEMC #43, y ha propuesto como tema NUECES.
Así que yo voy a aportar dos platos y voy a empezar por el postre, sencillo y vistoso. Nos ha gustado mucho.
Es tiempo de fresas, ahora las tomamos mucho y las mejores están en la provincia de Huelva.
Ingredientes:
Fresas, chocolate negro, anacardos, fideos de chocolate.
Elaboración:
En un recipiente en el microondas derretimos un poco de chocolate negro que utilizaremos como pegamento de nuestras flores.
Sobre un papel plata ponemos un poquito de chocolate derretido y sobre él montamos con los anacardos las flores a nuestro gusto.
Las ponemos a enfriar en la nevera para que se endurezca el chocolate.
Cuando ya estén duras las flores montamos nuestro postre. Las fresas lavadas y cortadas en "rebanadas" las amontonamos como si fuera una colina.
Repartimos las flores de anacardos
Espolvoreamos con fideos de chocolate.
Están de rechupete también regadas con zumo de naranja y espolvoreadas además de los fideos de chocolate de azúcar.
3 comentarios:
Pero que receta tan buena. Tienes toda la razón las mejores fresas las de Huelva jajaja. Me la anoto guapa. Un besazo.
mmmmm...que cositas....
Hola Eva, he venido a por uno de tus magníficos dulces, y he pensado pues aquí me quedo. Que cosas más ricasssss no me puedo resistir.
Saludosssssss
Publicar un comentario